Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения:
Тогда я не представляю себе сколько придется вложить денег в новую подвеску!А кузов там по кругу нормальный,да по чашкам есть косяки но это все заделается и не такое заделовали!Мотор стоит контрактный еще не заводился!
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения:
Серега - та че хочешь вообще всю подвеску менять??? Тебе, как и мне, надо поменять шаровые, косточки, сайлент блоки наконечники и шрусы посмотреть какие именно надо поменять. Бюджет около 20 рублей! А менять рычаги я бы не стал - ЗАЧЕМ?
_________________ ЙА ОВЕН!!! Нет! Йа упертый как баран!!!!
Ты хочешь рекламу??? - Любая печатная и графическая реклама и разработка фирменного стиля, с МЕГА НИЗКИМ ценником от производителя, все от визитки до БИЛБОРДА! пишим в личку или тел. 8 926 194 03 13!!!
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения:
давай в личку!
Ты хочешь рекламу??? - Любая печатная и графическая реклама и разработка фирменного стиля, с МЕГА НИЗКИМ ценником от производителя, все от визитки до БИЛБОРДА! пишим в личку или тел. 8 926 194 03 13!!!
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:47 am Заголовок сообщения:
Sergo, а ты, когда покупал авто с убитой подвеской, думал, что как на классику парой тыщёнок отделаешься? =)
_________________ "Кто на жигулях ездит, тот никогда не плачет
Устройством тачки владеет, значит
Закалка сильная, школа жизни тоже
Я езжу на жигулях и мне всё можно!" (с) Таксист
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:53 am Заголовок сообщения:
ну да, подвеска на клепу минимум 20 тыщ-тыщ-тыщ!
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения:
ТО что они подварены - это не говорит о их состоянии! У фирмы 555, и еще у какой то, в некоторых партиях на Eclipse встречаются шаровые, которые влезают в рычаг и болтаются там, как ложка в стакане!
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения:
Sergo писал(а):
Я снял их и увидел в каком они состоянии,их для этого и приварили чтоб шток не выпал из корпуса!
Даааа! Это уже слишком!!!
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения:
Двигло славу Богу не приварили,но левая подушка двигателя в печальном состоянии!Ее эбакситкой залили!Мля аж смешно И еще момент когда снимал интекулер я офигел надо было додуматься железный хомут который держал пайпинг приклипать к интекулеру!
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения:
Да зрелищче было адское!!!! а другой хомут на интеркулере держался на саморезе!!! ТЮНИНГ!
NEO[88] Ветеран Репутация: +3/–1 Возраст: 26 Сообщения: 815 Откуда: так вам все и расскажи)) Зарегистрирован: 16.05.2007
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения:
Sergo у тебя еще хирня...вот у меня стоял радиатор от волги, рычаги приварены к балке,задних тормозов небыло вообще, мотор висел на 2х подушках, сайлентблоки вылезли и кончились...много еще было косяков от которых волосы вставали дыбом...НА ВСЕМ ТЕЛЕ но ниче...потихоньку...помаленьку сделал
так что не тебе одному достался убитый клепер...
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения:
И кто-то продолжает верить, что ТАЗ - гавно, а за копейки можно купить живую иномарку в отличном состоянии....
_________________ "Кто на жигулях ездит, тот никогда не плачет
Устройством тачки владеет, значит
Закалка сильная, школа жизни тоже
Я езжу на жигулях и мне всё можно!" (с) Таксист