Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения:
Frimmil999 писал(а):
03 мотор оказался довольно крепким, буду знать
так у меня 06
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
все! берусь за ум !! хоть и одна извилина ит кепки но думаю хватит , последнее время я все вроде стулил до кучи почти все косяки устранил надо было ездить и не высовываться
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:47 am Заголовок сообщения:
Funny писал(а):
а насемене что просто мотор от калины стоял без турбы или дроселей? я бы сказал странно что ты его вывез...
Ты сейчас о чём и с кем разговаривал?
_________________ "Кто на жигулях ездит, тот никогда не плачет
Устройством тачки владеет, значит
Закалка сильная, школа жизни тоже
Я езжу на жигулях и мне всё можно!" (с) Таксист
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:52 am Заголовок сообщения:
А вы с ним с одной степи что-ли?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:19 am Заголовок сообщения:
у него родной приоровский мотор , во всяком случае он так говорит а может че и сделано там , я его впервые увидел встал с ним и он уехал сразу я даже не знаю откуда он , порвал корпуса на 4 , еще я рвал до того как заклинил, 2115 с мотором 1.66 16 клапанов, форсы с волги , 56 заслонка , чип , паук , и салон пустой , тип делал чтоб меня порвать специально да не получилось , первая и вторая почти ровно идем только включаю 3ю и начинаю отрывать конкретно и на четвертой тоже ухожу , до 170 корпусов 20 , он хочет закись поставить чтоб меня порвать
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
я кстати до сих пор езжу после клина , и теперь 15я меня рвет на 400м корпуса на 3 почемуто когда газу резко даеш давление поднимается до 1бар и начинает сразу падать до 0.8 и так держится , это просто двигатель лег и не может турбину раскрутить ?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения:
Это колхоз без ничего. Такое ставить на автомобиль нельзя. 140 сил на том комплекте, как описан и изображён у них, никогда не получится, ибо без интеркулера это всё совершенно не будет ехать или развалится от детонации.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения:
исходя из своего тупого опыта мне кажется что если дуть на классике не больше 1 бара то ; варить коллектор , делать толстый выхлоп , ставить кулер , переходить на ДАД вместо ДМРВ , разжимать мотор для болеем низкой степени сжатия это все лишние затраты и геморой который не дает практически не какого прироста мощности !!! под вопросом только кулер , его можно постовить для понта если руки чешутся сильно , все рвите на куски меня
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения:
Ну а чего рвать то? Просто херню сейчас сморозил полную, вот и всё.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения:
Я тебе такой же комплект сделаю за 35000 руб.
я снова с вами , не подскажите почему откручивается шкив коленвала ? как бы не затягивал . и еще после того как я его поменял так как разбило место под шпонку и поменял датчик положения коленвала стало ехать плохо и прострелы идут
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
правда я проехал без ремня генератора до гаража потому что одновременно с открутившимся шкивом коленвала еще отломало шкив генератора машина пару раз закипела
Pumba Fast Street Team Репутация: +7/–1 Сообщения: 876 Откуда: Electrostal Зарегистрирован: 23.12.2006
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:12 am Заголовок сообщения:
Прострелы идут из-за того что искра бьет не вовремя, потому что с датчика коленвала идет неверная информация... Что бы не откручивался, посади на герметик
_________________ Ты всегда должен верить, что станешь лучшим! Но никогда нельзя верить, что ты им стал!